Новости и новинки ассортимента зажигалок

Наши клиенты должны быть в курсе всех новинок из нашего ассортимента, поэтому мы решили публиковать информацию о любых новых продуктах по направлению оптовых продаж зажигалок. Мы постараемся давать максимально полную информацию о конкурентных преимуществах новой продукции. Давайте зарабатывать вместе.

9 Октября 2017

Новая перезаправляемая турбо-зажигалка USLITE U81 LED HC5 со светодиодным фонариком станет отличным дополнение ассортимента розничной точки.

Подробнее  

5 Октября 2017

Новинка в модельном ряде зажигалок компании Люкслайт: турбо-зажигалки U82 Gun3 станут отличной возможностью для оптового покупателя улучшить свой ассортимент.

Подробнее  

4 Октября 2017

Компания Люкслайт представляет новые защищенные зажигалки Luxlite X1 HC5 II SP и X1 Black SP с технологией авто пламя.

Подробнее  

13 Сентября 2017
Новинки продукции

Популярное среди покупателей топливо для зажигалки Балон газа XHC 005 (250 мл) сменил упаковку. Встречайте новый дизайн, еще ярче, еще удобнее.

Подробнее  

1 Августа 2017
Новинки продукции

Надежная бытовая зажигалка XHG 8847 WP COFFEE в теплых кофейных цветах отлично впишется в обстановку уютной домашней кухни. Хороший выбор для оптовика.

Подробнее  

19 Июня 2016
Новинки продукции

Механическая зажигалка X2, пополнившая модельный ряд LUXLITE этим летом, в сентябре стала одним из лидеров продаж в Московском регионе.

Подробнее  



Цель нашей компании - производство зажигалок любого типа, начиная от бытовых и заканчивая простыми нажимными, а так же обеспечени и оптовых поставок в розничные сети, оптовые склады и магазины.

Почему мы?

  • Самый большой склад в Европе
  • Весь товар в наличии
  • СТМ - Нанесение вашего логотипа
  • Отличная маржинальность
  • Узнаваемый бренд