Какой бензин лучше всего подойдет для зажигалок?

Настоящий мужчина должен пахнуть табаком, потом и алкоголем и быть немного красивее обезьяны. Это, конечно, шутка, но в ней есть доля правды. Чье это мнение – мужчины или женщины? О вкусах не спорят, но со своей стороны мы бы добавили к этой картине легкий аромат бензина. Нет, этот виртуальный мужчина не какой-нибудь опасный поджигатель, просто у него в кармане зажигалка, которая заправляется бензином. Вписывается в общую картину, не правда ли?

1_525501ae69f78525501ae69fd7.jpg

Да, многие мужчины выбирают зажигалки, которые работают на бензине. Эти зажигалки добавляют к их образу мужественности и силы, но, приобретая эти зажигалки, они почему-то не задумываются над одной простой вещью – их надо будет заправлять. И вот топливо в зажигалке закончилось, и начинаются поиски бензина для их любимицы. И тут начинается самое интересное. Купив дорогую бензиновую зажигалку (а они всегда не дешевы), они не думают о том, какой бензин подойдет для заправки, а почему-то решают сэкономить.

maxresdefault (1).jpg

Интернет полон совершенно сумасшедших предложений и вариантов – одни предлагают заправлять зажигалку, как машину, бензином марки А-95, а то и А-92, другие думают заправлять ее спиртом или керосином, третьи вообще советуют пользоваться обезжирователем! Заправляют, а потом сами и признаются, что эти способы никуда не годятся – фильтры зажигалок засоряются, фитиль после такого издевательства подлежит замене, а зажигалка коптит и быстро приходит в негодность

zippo-fill-2.jpg

Счастливые обладатели бензиновых зажигалок, запомните, что заправлять бензиновую зажигалку нужно только специально предназначенном для этого бензином! Все остальное – утопия и безграмотное обращение с дорогой для вас вещью. На рынке много хороших ценовых предложений бензина для зажигалок, наше – одно из лучших, к тому же мы поставляем бензин для зажигалок оптом во все города России и даже за рубеж. Доверьтесь нашему пятнадцатилетнему опыту работы и пользуйтесь для заправки вашей любимой зажигалки бензином, который специально для этого предназначен.

maxresdefault.jpg

Между прочим, бензин для зажигалок используется также в бытовых целях – к примеру, если вы возьметесь починить обувь, то он прекрасно обезжиривает любые резиновые поверхности, а еще им можно разбавить загустевший клей “Момент”.

Кстати, если вернуться к началу нашего рассказа о бензине для зажигалок, и вспомнить образ брутального мужчины, то, будьте уверены, если пользоваться бензином, специально предназначенным для зажигалок, то от вас будет исходить именно легкий аромат бензина, а не запах, говорящий о том, что все, чего вы достигли – это унылая работа на автозаправке.

Вернуться к списку